UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Spezzatino vegano con anice e cannella
Home
/
Ricette
/
Secondi piatti
/
Spezzatino vegano con anice e cannella
Ingredienti
Bocconcini di soia
—
100 gr
Porro
—
2
Carota
—
4
Mela varietà Granny Smith
—
1
Olio e.v.o.
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Acqua
—
q.b.
Anice stellato UBENA
—
q.b.
Cannella bastoncini UBENA
—
q.b.
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
40 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Versare i bocconcini di soia in una ciotola con anice stellato e un bastoncino di cannella Ubena;
Aggiungere acqua calda e lasciare rinvenire per 15 minuti;
Tagliare una mela a tocchetti e tenerla da parte;
In una casseruola versare l’olio e unire le verdure tagliate in precedenza.
Portare tutto sul fuoco e fare cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 10 minuti;
Aggiungere un bicchiere di acqua, la mela a tocchetti e i bocconcini di soia;
Lascia cuocere per altri 5 minuti e porta in tavola il tuo spezzatino!
Tags:
Food blogger
In evidenza
Veggie
Video
Autore
: Jessica Gusmini
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Anice stellato
Vasetti in vetro, Intero
Cannella
Vasetti in vetro, Bastoncini