UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Pollo al curry

Pollo al curry

Pollo al curry

Ingredienti

  • Petto di pollo 400 gr
  • Latte di cocco 400 mL
  • Amido di mais 2 cucchiai
  • Riso basmati 200 gr
  • Cipolla o scalogno q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Curcuma macinata UBENA 1 cucchiaino
  • Curry inglese UBENA 1 cucchiaino
  • Zenzero in polvere UBENA 1 cucchiaino
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Affettate il petto di pollo in bocconcini, aggiungete l’amido di mais, il sale e il pepe e mescolate;
  • In un pentolino versate il latte di cocco, il curry, la curcuma e lo zenzero e fatelo scaldare;
  • Unite in una padella l’olio e la cipolla tritata e fate soffriggere;
  • Aggiungete il pollo e lasciate rosolare per qualche minuto fino a quando sarà ben dorato;
  • Versate la salsa al curry e proseguite la cottura per circa 10 minuti, fino a quando non risulterà cremoso;
  • Lessate il riso in acqua salata, passato il tempo di cottura scolare e tenere da parte;
  • Servite il pollo al curry accompagnato con il riso basmati;
  • Si conserva in frigorifero per 3 giorni.
Autore: The sweetie paradise  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su