UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Pollo al curry
Home
/
Ricette
/
Secondi piatti
/
Pollo al curry
Ingredienti
Petto di pollo
—
400 gr
Latte di cocco
—
400 mL
Amido di mais
—
2 cucchiai
Riso basmati
—
200 gr
Cipolla o scalogno
—
q.b.
Olio EVO
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Pepe
—
q.b.
Curcuma macinata UBENA
—
1 cucchiaino
Curry inglese UBENA
—
1 cucchiaino
Zenzero in polvere UBENA
—
1 cucchiaino
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
40 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Affettate il petto di pollo in bocconcini, aggiungete l’amido di mais, il sale e il pepe e mescolate;
In un pentolino versate il latte di cocco, il curry, la curcuma e lo zenzero e fatelo scaldare;
Unite in una padella l’olio e la cipolla tritata e fate soffriggere;
Aggiungete il pollo e lasciate rosolare per qualche minuto fino a quando sarà ben dorato;
Versate la salsa al curry e proseguite la cottura per circa 10 minuti, fino a quando non risulterà cremoso;
Lessate il riso in acqua salata, passato il tempo di cottura scolare e tenere da parte;
Servite il pollo al curry accompagnato con il riso basmati;
Si conserva in frigorifero per 3 giorni.
Tags:
Carne
Food blogger
Riso
Autore
: The sweetie paradise
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Curcuma
Vasetti in vetro, Macinato
Curry Inglese
Vasetti in vetro
Zenzero
Vasetti in vetro, Macinato