UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Orata con charmoula all’harissa

Orata con charmoula all’harissa

Ingredienti

Per l'orata
  • Orata intera 1
  • Patate 4
  • Peperone 1
  • Paprika 1 cucchiaino
  • Cipolla 1
Per Charmoula
  • Prezzemolo fresco 1 mazzo
  • Spicchio di limone in salamoia 1
  • Spicchio d'aglio 2
  • Succo di limone 1/2 limone
  • Concentrato di pomodoro 1/2 cucchiaino
  • Paprika q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Harissa UBENA q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 60 minuti
Difficoltà Media

Preparazione

  • Prepara charmoula con prezzemolo, limone in salamoia e aglio tagliati finemente, aggiungi olio, concentrato di pomodoro, zenzero, paprika, Harissa e succo di limone e mescola bene.
  • Usa la marinatura per massaggiare bene l’orata dopo averla lavata e incisa su entrambi i lati.
  • Taglia grossolanamente anche le verdure e massaggiale con la marinatura restante.
  • Su una teglia foderata con carta forno, crea un letto con le verdure, posizionaci l’orata, aggiungi un filo di olio evo in superficie e cuoci in forno per 30 minuti a 200 gradi.
Autore: Fatto da Samira  -  (Seguilo su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta