UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Medaglioni di vitello con bacche di ginepro

Medaglioni di vitello con bacche di ginepro

Ingredienti

  • Filetto di vitello 500 gr
  • Pancetta tesa 4 fette
  • Bacche di ginepro UBENA q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Asparagi 20 gr
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 150 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Massaggiare il filetto con l’olio, le bacche di ginepro pestate e il sale.
  • Tagliare 4 medaglioni e avvolgerli nella pancetta tesa.
  • Mettere la carne sottovuoto e cuocere nel roner a 50°C per 2 ore circa.
  • Alla fine rosolare in padella con olio o burro e qualche bacca di ginepro.
  • Servire
Autore: Elisa Ceccuzzi  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta