UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Gamberi piccanti alla caraibica

Gamberi piccanti alla caraibica

Ingredienti

  • Gamberi sgusciati 500 gr
  • Succo di lime 1 lime
  • Spicchi d'aglio 2
  • Paprika 1 cucchiaino
  • Peperone rosso 1
  • Cipolla 1
  • Miele 1 cucchiaio
  • Prezzemolo fresco tritato q.b.
  • Olio d'oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino Scotch Bonnet macinato UBENA 2 cucchiai
CategorieSecondi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Difficoltà Media

Preparazione

 

  • Tritare finemente l’aglio e tagliare a cubetti il peperone e la cipolla.
  • In una ciotola, mescolare gli ingredienti per la marinata: Scotch Bonnet di Ubena, aglio, succo di lime, miele, paprika, sale e pepe.
  • Aggiungere i gamberi alla marinata e mescolare bene, poi lasciare riposare per almeno 30 minuti.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
  • Aggiungere i gamberi marinati, il peperone e la cipolla, e cuocere per 5-7 minuti, mescolando spesso, fino a quando i gamberi non saranno rosa e ben cotti.
  • Servire i gamberi piccanti con riso al cocco o quinoa, decorando con prezzemolo fresco tritato.
Autore: Le molliche di Nana  -  (Seguilo su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta