Sbucciare le cipolle, tagliare le cipolle e la pancetta a dadini.
Rosolare il filetto di maiale in olio bollente da tutti i lati, toglierlo, insaporirlo con sale e pepe e farlo raffreddare.
Far sgocciolare i funghi, eventualmente mondarli e rosolare la pancetta nell’olio utilizzato per rosolare il filetto.
Aggiungere le cipolle e i funghi porcini, rosolarli brevemente, unire il prezzemolo e mettere da parte.
Scongelare la pasta sfoglia, disporre sulla spianatoia infarinata due fogli di sfoglia uno accanto all’altro in modo tale che i bordi si sovrappongano leggermente e stendere quindi la sfoglia.
Mettere un filetto nel centro della sfoglia, spalmarlo con 1/4 del mix di pancetta e funghi.
Ribaltare i bordi della sfoglia in modo da avvolgere completamente la carne.
Utilizzare lo stesso procedimento per gli altri tre fagottini di sfoglia.
Mettere i fagottini su una leccarda unta, con denti di una forchetta punzecchiare la sfoglia creando dei disegni a piacere e spennellare con il mix di uovo e panna. Infornare in forno elettrico a 200°C (forno ventilato 180°C) per circa 20 minuti.