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Ubena - Filetto di bue al pepe di Sichuan

Filetto di bue al pepe di Sichuan

Filetto di bue al pepe di Sichuan

Ingredienti

  • Filetti di bue, roastbeef o scamone 4
  • Pepe di Sichuan UBENA 1/2 cucchiaino
  • Pepe nero, in grani UBENA 3 cucchiaini
  • Erbe d‘Italia UBENA 1/2 cucchiaino
  • Olio d'oliva 2 cucchiaini
  • Scalogno 1 tagliato a dadini
  • Vino rosso 1/4 l
  • Burro freddo a dadini 2 cucchiaini
  • Sale marino q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 30 min
Difficoltà Media
Kcal 415 kcal

Preparazione

  • Versare i diversi tipi di pepe, le erbe e il sale marino in una ciotola e mescolarli.
  • Premere i lati delle bistecche sulla miscela di pepe per farla aderire bene.
  • Passare le bistecche in padella facendole cuocere a fiamma vivace da ogni lato per due minuti in olio di oliva e quindi farle riposare per ca. cinque minuti avvolte in un foglio di alluminio.
  • Aggiungere i dadini di cipolla nella padella, bagnare con vino rosso, aggiustare di sale e completare con i pezzettini di burro.
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