UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Babà rustico
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Babà rustico
Ingredienti
Petto di pollo
—
130 g
Farina 00
—
170 g
Lievito istantaneo per torte salate
—
1 cucchiaio
Santoreggia foglie UBENA
—
1 cucchiaio
Uova
—
2
Yogurt bianco
—
90 g
Olio evo
—
25 g
Scamorza
—
120 g
Sale
—
q.b.
Categorie
Secondi piatti
Dosi per
4 persone
Tempo di preparazione
60 minuti
Difficoltà
Media
Preparazione
Rosolare in padella il pollo tagliato a dadini con un filo d’olio e il sale e lasciatelo raffreddare.
In una ciotola unire la farina, il lievito e la santoreggia.
In un’altra ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, lo yogurt e l’olio.
Unire i composti, aggiungere il petto di pollo e la scamorza tagliata a dadini.
Versare il composto in una teglia da ciambella da 20cm e cuocere nel forno a 160° per 35/40 minuti.
Tags:
Carne
Food blogger
Autore
: Mammagiocento
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Santoreggia
Vasetti in vetro, Foglie