UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Babà rustico

Babà rustico

Babà rustico

Ingredienti

  • Petto di pollo 130 g
  • Farina 00 170 g
  • Lievito istantaneo per torte salate 1 cucchiaio
  • Santoreggia foglie UBENA 1 cucchiaio
  • Uova 2
  • Yogurt bianco 90 g
  • Olio evo 25 g
  • Scamorza 120 g
  • Sale q.b.
CategorieSecondi piatti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 60 minuti
Difficoltà Media

Preparazione

  • Rosolare in padella il pollo tagliato a dadini con un filo d’olio e il sale e lasciatelo raffreddare.
  • In una ciotola unire la farina, il lievito e la santoreggia.
  • In un’altra ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, lo yogurt e l’olio.
  • Unire i composti, aggiungere il petto di pollo e la scamorza tagliata a dadini.
  • Versare il composto in una teglia da ciambella da 20cm e cuocere nel forno a 160° per 35/40 minuti.
Autore: Mammagiocento   -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta