UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
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Zuppa di pesce alla livornese con crostini
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Zuppa di pesce alla livornese con crostini
Ingredienti
Porro
—
300 g
Sedano
—
200 g
Cipolle
—
3 piccole
Anice semi UBENA
—
1 cucchiaino
Patate
—
150 g
Olio
—
5 cucchiai
Brodo leggero
—
2,5 l
Pesce a pezzi
—
10 filetti
Sale
—
q.b.
Pepe nero macinato UBENA
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
6 porzioni
Tempo di preparazione
10 min
Difficoltà
Media
Preparazione
Tagliare il porro, il sedano, le patate e le cipolle a striscioline, togliere la pelle ai pomodori e tagliarli a cubetti.
Riscaldare l’olio in una pentola e rosolare gli ortaggi preparati senza far prendere loro colore.
Versare il brodo, insaporire con sale, anice e pepe e far cuocere lentamente per circa 20 minuti.
Aggiungere i pezzi di filetti di pesce e farli cuocere lentamente per 5 minuti.
Insaporire per ultimo con erbette tritate e servire con fette di ciabatta tostata.
Tags:
Pesce
Zuppa
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Anice
Clip Sachet, Semi
Pepe nero
Tappi macina, Grani