UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Zuppa di pesce alla livornese con crostini

Zuppa di pesce alla livornese con crostini

Zuppa di pesce alla livornese con crostini

Ingredienti

  • Porro 300 g
  • Sedano 200 g
  • Cipolle 3 piccole
  • Anice semi UBENA 1 cucchiaino
  • Patate 150 g
  • Olio 5 cucchiai
  • Brodo leggero 2,5 l
  • Pesce a pezzi 10 filetti
  • Sale q.b.
  • Pepe nero macinato UBENA q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 6 porzioni
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà Media

Preparazione

  • Tagliare il porro, il sedano, le patate e le cipolle a striscioline, togliere la pelle ai pomodori e tagliarli a cubetti.
  • Riscaldare l’olio in una pentola e rosolare gli ortaggi preparati senza far prendere loro colore.
  • Versare il brodo, insaporire con sale, anice e pepe e far cuocere lentamente per circa 20 minuti.
  • Aggiungere i pezzi di filetti di pesce e farli cuocere lentamente per 5 minuti.
  • Insaporire per ultimo con erbette tritate e servire con fette di ciabatta tostata.
Tags:
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta