UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Spaghettoni con cime di rapa, bufala, bottarga e peperoncino

Spaghettoni con cime di rapa, bufala, bottarga e peperoncino

Spaghettoni con cime di rapa, bufala, bottarga e peperoncino

Ingredienti

  • Spaghettoni 200 g
  • Cime di rapa 1
  • Mozzarella di bufala 50 g
  • Panna fresca 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Bottarga di tonno q.b.
  • Peperoncino in fili UBENA q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio 50 g
CategoriePrimi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Pulire le cime di rapa, bollirle per 2 minuti e poi metterle in acqua e ghiaccio per mantenerne il colore. Scolarle e frullarle con olio fino ad avere una crema omogenea.
  • Frullare la mozzarella di bufala e la panna fresca fino ad avere una mousse omogenea.
  • Cuocere gli spaghettoni per metà del tempo di cottura. Terminare la cottura risottando la pasta in padella con acqua di cottura e olio. A cottura ultimata aggiungere la crema di cime di rapa e mantecare.
  • Impiattare aggiungere la mousse di mozzarella, la bottarga di tonno e il peperoncino in fili.
Autore: Food Emporium  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta