UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Spaghettone con fondo di spezzatino

Spaghettone con fondo di spezzatino

Spaghettone con fondo di spezzatino

Ingredienti

  • Spaghettoni 200 g
  • Brodo di manzo 1 mestolo
  • Fondo di spezzatino q.b.
  • Pepe nero UBENA q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Rimuovete dalla padella le verdure e le erbe aromatiche utilizzate per cucinare lo spezzatino. A padella calda aggiungere il brodo di manzo e con una spatola di silicone raschiare per recuperare tutti gli zuccheri caramellati rimasti sul fondo;
  • Filtrare, trasferire in un pentolino e farlo restringere fino ad avere una glassa;
  • Cuocere la pasta in acqua salata, gli ultimi 3 minuti risottarla in padella, poi aggiungere la glassa e mantecare.
  • Impiattare e aggiungere il pepe nero macinato.
Autore: Lo Magnà  -  (Seguilo su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta