UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
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Risotto con burro al ginepro
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Risotto con burro al ginepro
Ingredienti
Riso
—
160 g
Burro
—
125 g
Ginepro bacche intere UBENA
—
q.b.
Vino bianco
—
1/2 bicchiere
Acqua
—
500 ml
Sedano
—
1
Carote
—
1
Cipolle
—
1
Grana padano DOP
—
40 g
Succo di limone
—
q.b.
Salsa di soia
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
40 minuti
Difficoltà
Media
Preparazione
Preparare il brodo mettendo a bollire l’acqua con sedano, carota e cipolla.
Tostare il ginepro in padella quindi pestare le bacche con un mortaio fino ad ottenere una polvere.
Frullare la polvere di ginepro con il burro fino ad ottenere una crema liscia e tenere da parte in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Tostare il ginepro in una casseruola quindi aggiungere il riso e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il brodo fino a coprire il riso.
Cuocere per circa 14 minuti.
Mantecare con il burro al ginepro, Grana Padano DOP, succo di limone e salsa di soia.
Impiattare a specchio e servire.
Tags:
Chef in Camicia
Riso
Veggie
Video
Autore
: Chef in Camicia
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ginepro bacche
Clip Sachet, Intero