UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Ramen
Home
/
Ricette
/
Primi piatti
/
Ramen
Ingredienti
Brodo
—
200 ml
Noodles riso
—
80 g
Cha-syu (pancetta maiale)
—
3 fette
Funghi shitake
—
3
Uovo
—
1
Mais
—
1 cucchiaio
Bambù
—
3 fette
Sesamo semi UBENA
—
1 cucchiaino
Erba cipollina UBENA
—
1 cucchiaino
Salsa di soia
—
90 g
Mirin
—
35 g
Sakè
—
20 g
Aceto di riso
—
1 cucchiaino
Salsa d'ostrica
—
1 cucchiaio
Aglio
—
3 spicchi
Zenzero
—
3 fette
Alga kombu
—
q.b.
Zucchero
—
1 cucchiaio
Categorie
Primi piatti
Dosi per
1 persona
Tempo di preparazione
240 minuti
Difficoltà
Media
Preparazione
Arrotolare il cha-syu e chiuderlo con lo spago.
Cuocerlo per 2/3 ore con acqua, soia, mirin, sakè, alga kombu, zenzero e aglio.
Cuocere l’uovo in acqua bollente per 6 minuti e raffreddarlo in acqua gelata.
Marinare l’uovo per almeno 3 ore con soia, mirin, acqua, aglio, zenzero e zucchero.
Cuocere i noodles di riso seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Realizzare il tare di soia con salsa di soia, mirin, sakè, aceto di riso, salsa d’ostrica, aglio e zenzero. Portare a bollore e spegnere il fuoco.
Mettere un cucchiaio di tare sul fondo di una ciotola per ramen.
Impiattare aggiungendo brodo, i noodles, il cha-syu, l’uovo, i funghi, il bambù, il mais, l’erba cipollina e i semi di sesamo.
Tags:
Carne
Food blogger
In evidenza
Zuppa
Autore
: Cucina4x4
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Sesamo
Vasetti in vetro, Semi
Erba cipollina
Clip Sachet, Tagliato