UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Piroshki alla carne

Piroshki alla carne

Ingredienti

Per l'impasto
  • Latte caldo 300 ml
  • Farina 00 600 gr
  • Lievito di birra fresco 25 gr
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Uovo 1
  • Sale mezzo cucchiaino
Per il ripieno
  • Carne macinata di manzoi 400 gr
  • Carne macinata di maiale 400 gr
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Uovo per spennellare 1
  • Aglio in fiocchi UBENA 1 cucchiaino
  • Semi di sesamo UBENA q.b.
  • Semi di papavero UBENA q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 8 pezzi
Tempo di preparazione 40 minuti + 2 ore di riposo
Difficoltà Media

Preparazione

  • Mescolate il latte preriscaldato, il lievito e lo zucchero;
  • Aggiungere gradualmente l’uovo, l’olio, la farina e un pizzico di sale;
  • Impastare a mano fino ad ottenere un composto omogeneo;
  • Lasciar riposare in una ciotola oleata e coperta per due ore;
  • Nel mentre preparare il ripieno. Soffriggere le cipolle e le carote e unire al mix di carne macinata, insieme a sale e pepe;
  • Dopo aver lasciato riposare l’impasto realizzare dei dischetti su un paino oleato, riempire con la carne e chiudere come se fosse un fagottino;
  • Disporre il tutto su una teglia per 15 minuti prima di infornare;
  • Cospargere con uovo sbattuto e semi di sesamo o papavero a piacere;
  • Cuocere in forno statico a 18 gradi per 25/30 minuti
Autore: Fatto da Samira  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su