UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Piroshki alla carne
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Piroshki alla carne
Ingredienti
Per l'impasto
Latte caldo
—
300 ml
Farina 00
—
600 gr
Lievito di birra fresco
—
25 gr
Zucchero
—
1 cucchiaino
Uovo
—
1
Sale
—
mezzo cucchiaino
Per il ripieno
Carne macinata di manzoi
—
400 gr
Carne macinata di maiale
—
400 gr
Carota
—
1
Cipolla
—
1
Sale e pepe
—
q.b.
Uovo per spennellare
—
1
Aglio in fiocchi UBENA
—
1 cucchiaino
Semi di sesamo UBENA
—
q.b.
Semi di papavero UBENA
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
8 pezzi
Tempo di preparazione
40 minuti + 2 ore di riposo
Difficoltà
Media
Preparazione
Mescolate il latte preriscaldato, il lievito e lo zucchero;
Aggiungere gradualmente l’uovo, l’olio, la farina e un pizzico di sale;
Impastare a mano fino ad ottenere un composto omogeneo;
Lasciar riposare in una ciotola oleata e coperta per due ore;
Nel mentre preparare il ripieno. Soffriggere le cipolle e le carote e unire al mix di carne macinata, insieme a sale e pepe;
Dopo aver lasciato riposare l’impasto realizzare dei dischetti su un paino oleato, riempire con la carne e chiudere come se fosse un fagottino;
Disporre il tutto su una teglia per 15 minuti prima di infornare;
Cospargere con uovo sbattuto e semi di sesamo o papavero a piacere;
Cuocere in forno statico a 18 gradi per 25/30 minuti
Tags:
Carne
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Pasta
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Autore
: Fatto da Samira
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Aglio
Vasetti in vetro, Fiocchi
Sesamo
Vasetti in vetro, Semi
Papavero
Vasetti in vetro, Semi