UBENA ALIMENTARI SRL
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Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
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Pasta risottata allo zenzero
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Pasta risottata allo zenzero
Ingredienti
Olio EVO
—
100 ml
Parmigiano grattugiato
—
100 g
Panna fresca
—
200 ml
Linguine di gragnano
—
400 g
Lime zest grattugiato
—
q.b.
Zenzero macinato UBENA
—
1 cucchiaino
Peperoncino in fiocchi UBENA
—
1 cucchiaino
Peperoncino in fili UBENA
—
1 cucchiaino
Aglio in fiocchi UBENA
—
1 cucchiaino
Prezzemolo in foglie UBENA
—
q.b.
Categorie
Primi piatti
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
40 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Utilizzare un wok in ghisa da bbq per far bollire la panna fresca con lo zenzero macinato.
Togliere dal bbq ed aggiungere del parmigiano. Mescolare fino ad ottenere un crema fine e omogenea.
Nel mentre far soffriggere il peperoncino in fiocchi con l’aglio in fiocchi.
Aggiungere la pasta a crudo e risottarla aggiungendo acqua, possibilmente bollente e salata.
Terminare con prezzemolo tritato e una grattata di buccia di lime.
Disporre nel piatto facendo un nido di pasta e servire le linguine, decorando con qualche filo di peperoncino.
Tags:
Food blogger
Pasta
Veggie
Video
Autore
: Italian Style bbq Team
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Peperoncino in fili
Clip Sachet, Fili
Zenzero
Vasetti in vetro, Macinato
Peperoncino
Vasetti in vetro, Fiocchi
Aglio
Clip Sachet, Fiocchi
Prezzemolo
Clip Sachet, Foglie