UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Pasta risottata allo zenzero

Pasta risottata allo zenzero

Ingredienti

  • Olio EVO 100 ml
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Panna fresca 200 ml
  • Linguine di gragnano 400 g
  • Lime zest grattugiato q.b.
  • Zenzero macinato UBENA 1 cucchiaino
  • Peperoncino in fiocchi UBENA 1 cucchiaino
  • Peperoncino in fili UBENA 1 cucchiaino
  • Aglio in fiocchi UBENA 1 cucchiaino
  • Prezzemolo in foglie UBENA q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 40 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Utilizzare un wok in ghisa da bbq per far bollire la panna fresca con lo zenzero macinato.
  • Togliere dal bbq ed aggiungere del parmigiano. Mescolare fino ad ottenere un crema fine e omogenea.
  • Nel mentre far soffriggere il peperoncino in fiocchi con l’aglio in fiocchi.
  • Aggiungere la pasta a crudo e risottarla aggiungendo acqua, possibilmente bollente e salata.
  • Terminare con prezzemolo tritato e una grattata di buccia di lime.
  • Disporre nel piatto facendo un nido di pasta e servire le linguine, decorando con qualche filo di peperoncino.
Autore: Italian Style bbq Team  -  (Seguili su Facebook)
Condividi su