Macinare l’anice stellato fino a ridurlo in polvere. Mettere nella planetaria o in una ciotola la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti, lo zucchero, l’uovo, l’anice stellato, la cannella, lo zenzero, la scorza dell’arancia, il lievito e il sale.
Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo, formare una palla, avvolgerla con la pellicola e metterla in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 160°.
Infarinare leggermente una spianatoia e stendere la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
Prendere una formina per biscotti, io ho utilizzato la stella, formare i biscotti e disporli su una teglia coperta da carta da forno.
Cuocere i biscotti per 15 minuti circa, finché saranno dorati. Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
Per la glassa, montare a neve l’albume e poi aggiungere un cucchiaio alla volta di zucchero a velo. Mettere la glassa in una sac-à-poche e decorare i biscotti.
Spolverare la glassa con della cannella e lasciare solidificare per 1 ora.