UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Porridge con pera e cannella
Home
/
Ricette
/
Dessert
/
Porridge con pera e cannella
Ingredienti
Fiocchi di avena
—
60 g
Latte di soia
—
150 ml
Acqua
—
100 ml
Yogurt di soia bianco
—
100 g
Pera
—
1
Lamponi
—
q.b.
Chicchi di melograno
—
q.b.
Noci pecan
—
q.b.
Cannella macinata UBENA
—
q.b.
Anice stellato UBENA
—
q.b.
Categorie
Dessert
Dosi per
1 persona
Tempo di preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
In un pentolino unire fiocchi di avena, acqua e latte vegetale.
Far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando finché non si sarà addensato.
Aggiungere lo yogurt e trasferire il tutto in una ciotola.
In un altro pentolino far bollire la pera in acqua aromatizzata con cannella e anice
stellato.
Guarnire il porridge con pera cotta, lamponi, chicchi di melograno e noci pecan.
Tags:
Food blogger
In evidenza
Autore
: Jessica Gusmini
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Cannella
Grandi formati, Macinato
Anice stellato
Vasetti in vetro, Intero