UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Porridge con pera e cannella

Porridge con pera e cannella

Porridge con pera e cannella

Ingredienti

  • Fiocchi di avena 60 g
  • Latte di soia 150 ml
  • Acqua 100 ml
  • Yogurt di soia bianco 100 g
  • Pera 1
  • Lamponi q.b.
  • Chicchi di melograno q.b.
  • Noci pecan q.b.
  • Cannella macinata UBENA q.b.
  • Anice stellato UBENA q.b.
CategorieDessert
Dosi per 1 persona
Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • In un pentolino unire fiocchi di avena, acqua e latte vegetale.
  • Far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando finché non si sarà addensato.
  • Aggiungere lo yogurt e trasferire il tutto in una ciotola.
  • In un altro pentolino far bollire la pera in acqua aromatizzata con cannella e anice
    stellato.
  • Guarnire il porridge con pera cotta, lamponi, chicchi di melograno e noci pecan.
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su