UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Pere al vino rosso con salsa allo yogurt

Pere al vino rosso con salsa allo yogurt

Ingredienti

  • Pere Williams 2
  • Vino rosso fermo (Teroldego) 1 bottiglia
  • Zucchero 50 g
  • Yogurt greco 0% 125 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Panna fresca 50 g
  • Chiodi di garofano UBENA q.b.
  • Cannella UBENA 1 stecca
  • Alloro UBENA 1 foglia
  • Vaniglia Bourbon UBENA 1 stecca
CategorieDessert
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 45 minuti + 45 minuti cottura
Difficoltà Media

Preparazione

  • In un pentolino mettere il vino con lo zucchero, aggiungere la cannella, l’alloro e i chiodi di garofano Ubena;
  • Mescolare portando a bollore e sciogliendo lo zucchero;
  • Introdurre le pere precedentemente sbucciate cuocendole per circa 35-40 minuti a fuoco dolce o finché non diventeranno tenere;
  • Lavorare lo yogurt con la scorza di arancia e il miele, a parte montare la panna aggiungendo la vaniglia Bourbon e successivamente incorporare andando ad alleggerirlo
  • Servire la pera accompagnata dalla salsa e laccandola con il fondo di vino ridotto
Autore: Chef in Camicia  -  (Seguili su Instagram)
Condividi su