UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Pasta frolla alla curcuma
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Pasta frolla alla curcuma
Ingredienti
Farina 00
—
280 gr
Burro
—
150 gr
Zucchero a velo
—
90 gr
Uova
—
1
Sale
—
q.b.
Curcuma macinata UBENA
—
1 cucchiaino
Categorie
Dessert
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
165 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Versare in una ciotola il burro a temperatura ambiente a pezzetti e lo zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso;
Aggiungere il sale, l’uovo, la farina e la curcuma e amalgamare il composto;
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola alimentare e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore, l’ideale sarebbe per una notte;
Stendere l’impasto ad uno spessore di 3 mm;
Ricavare la base della crostata utilizzando l’anello microforato e delle strisce per il bordo dello stampo;
Rivestire lo stampo da 21-22 cm e ritagliare i bordi in eccesso con un coltello;
Riporre in frigorifero per mezz’ora e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti;
Sfornare e lasciare raffreddare;
Farcire a piacere.
Tags:
Food blogger
Zuppa
Autore
: The sweetie paradise
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Curcuma
Vasetti in vetro, Macinato