UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Pasta frolla alla curcuma

Pasta frolla alla curcuma

Pasta frolla alla curcuma

Ingredienti

  • Farina 00 280 gr
  • Burro 150 gr
  • Zucchero a velo 90 gr
  • Uova 1
  • Sale q.b.
  • Curcuma macinata UBENA 1 cucchiaino
CategorieDessert
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 165 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Versare in una ciotola il burro a temperatura ambiente a pezzetti e lo zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso;
  • Aggiungere il sale, l’uovo, la farina e la curcuma e amalgamare il composto;
  • Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola alimentare e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore, l’ideale sarebbe per una notte;
  • Stendere l’impasto ad uno spessore di 3 mm;
  • Ricavare la base della crostata utilizzando l’anello microforato e delle strisce per il bordo dello stampo;
  • Rivestire lo stampo da 21-22 cm e ritagliare i bordi in eccesso con un coltello;
  • Riporre in frigorifero per mezz’ora e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti;
  • Sfornare e lasciare raffreddare;
  • Farcire a piacere.
Autore: The sweetie paradise  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta