UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
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Panna cotta allo zafferano, frutti di bosco e cioccolato
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Panna cotta allo zafferano, frutti di bosco e cioccolato
Ingredienti
Per la panna cotta
Latte di mandorla
—
200 mL
Yogurt di soia
—
300 gr
Zucchero o stevia
—
20 gr
Agar agar
—
10 gr
Zafferano macinato UBENA
—
1 capsula
Per la copertura
Frutti di bosco misti
—
200 gr
Zucchero o stevia
—
1 cucchiaio
Granola di cioccolato
—
q.b.
Succo di limone
—
q.b.
Categorie
Dessert
Dosi per
4 persone
Tempo di preparazione
20 minuti + 2 ore di riposo
Difficoltà
Media
Preparazione
In un pentolino unite il latte vegetale, lo zucchero e lo zafferano. Mescolate con una frusta e aggiungete l’agar agar.
Portate a bollore e aggiungete lo yogurt.
Versate la panna cotta in due bicchieri e lasciate raffreddare prima di riporre in frigo per circa 2h.
Preparare la salsa ai frutti di bosco facendo cuocere mirtilli e lamponi con il succo di limone e lo zucchero fino a che non si sarà addensata.
Completare la pannacotta con la coulisse di frutti di bosco e la granola al cioccolato.
Tags:
Food blogger
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Veggie
Video
Autore
: Jessica Gusmini
- (Seguila su
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Zafferano
Formati speciali, Macinato