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Ubena - Panna cotta allo zafferano, frutti di bosco e cioccolato

Panna cotta allo zafferano, frutti di bosco e cioccolato

Ingredienti

Per la panna cotta
  • Latte di mandorla 200 mL
  • Yogurt di soia 300 gr
  • Zucchero o stevia 20 gr
  • Agar agar 10 gr
  • Zafferano macinato UBENA 1 capsula
Per la copertura
  • Frutti di bosco misti 200 gr
  • Zucchero o stevia 1 cucchiaio
  • Granola di cioccolato q.b.
  • Succo di limone q.b.
CategorieDessert
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 20 minuti + 2 ore di riposo
Difficoltà Media

Preparazione

  • In un pentolino unite il latte vegetale, lo zucchero e lo zafferano. Mescolate con una frusta e aggiungete l’agar agar.
  • Portate a bollore e aggiungete lo yogurt.
  • Versate la panna cotta in due bicchieri e lasciate raffreddare prima di riporre in frigo per circa 2h.
  • Preparare la salsa ai frutti di bosco facendo cuocere mirtilli e lamponi con il succo di limone e lo zucchero fino a che non si sarà addensata.
  • Completare la pannacotta con la coulisse di frutti di bosco e la granola al cioccolato.
Autore: Jessica Gusmini  -  (Seguila su Instagram)
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Prodotti utilizzati in questa ricetta