UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Donuts allo yogurt e cannella

Donuts allo yogurt e cannella

Donuts allo yogurt e cannella

Ingredienti

  • Farina 00 120 gr
  • Yogurt 150 gr
  • Lievito istantaneo per dolci Mezza bustina
  • Zucchero o eritritolo q.b.
  • Cannella macinata U(BENA q.b.
CategorieDessert
Dosi per 3 donuts
Tempo di preparazione 60 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • In una ciotola unisci lo yogurt, la farina, il lievito e impasta creando un panetto,
  • Lascialo riposare coperto con un panno per 15-20 minuti poi dividi in quattro parti,
  • Stendi ogni parte con il mattarello e forma delle ciambelline,
  • Cuoci in forno ventilato per 15-20 minuti a 170gradi,
  • Una volta pronti i tuoi donuts, spennella la superficie con l’albume e ricoprili con un mix di cannella e zucchero (o eritritolo).
Autore: Zucca take away  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta