UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Biscottini di avena al pepe nero
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Biscottini di avena al pepe nero
Ingredienti
Fiocchi d’avena
—
90 g
Farina di avena
—
10 g
Sciroppo di agave
—
25 g
Pepe Nero UBENA
—
q.b.
Gocce di cioccolato fondente
—
20 g
Anacardi
—
q.b.
Uovo
—
1
Latte
—
3 cucchiai
Categorie
Dessert
Dosi per
10 biscotti
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
In una ciotola mescolare i fiocchi di avena, la farina di avena, il pepe e gli anacardi tagliati in pezzetti molto grossolani.
Aggiungere lo sciroppo d’agave e mescolare energicamente.
Aggiungere l’uovo precedentemente sbattuto e il latte e mescolare.
Unire le gocce di cioccolato all’impasto e formare delle palline leggermente piatte fino a finire tutto il composto.
Posizionare su una leccarda ricoperta da carta forno e cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti.
Tags:
Food blogger
Autore
: Jessica
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Pepe nero
Tappi macina, Grani