UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Tofu e peperoni
Home
/
Ricette
/
Secondi piatti
/
Tofu e peperoni
Ingredienti
Tofu fresco
—
500 g
Peperoni
—
2
Cipollotto
—
1
Aglio in spicchi
—
2
Salsa di soia
—
2 cucchiai
Cinque spezie cinesi UBENA
—
1 cucchiaino
Amido di mais
—
1 cucchiaino
Acqua
—
150 ml
Olio di semi
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Categorie
Contorni
/
Secondi piatti
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Rosolare il tofu a cubetti su tutti i lati e tenerlo da parte.
Far saltare cipollotto, aglio e peperoni per un minuto. Aggiungere il tofu e far saltare per un minuto.
Salare e aggiungere salsa di soia e le Cinque Spezie Cinesi.
Mescolare l’amido di mais con 150 ml di acqua, versare in padella e lasciar restringere con il coperchio.
Servire con un po’ di riso bianco.
Tags:
Food blogger
Veggie
Autore
: Cucina Origami
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Cinque spezie cinesi
Clip Sachet