UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Tofu e peperoni

Tofu e peperoni

Tofu e peperoni

Ingredienti

  • Tofu fresco 500 g
  • Peperoni 2
  • Cipollotto 1
  • Aglio in spicchi 2
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Cinque spezie cinesi UBENA 1 cucchiaino
  • Amido di mais 1 cucchiaino
  • Acqua 150 ml
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Rosolare il tofu a cubetti su tutti i lati e tenerlo da parte.
  • Far saltare cipollotto, aglio e peperoni per un minuto. Aggiungere il tofu e far saltare per un minuto.
  • Salare e aggiungere salsa di soia e le Cinque Spezie Cinesi.
  • Mescolare l’amido di mais con 150 ml di acqua, versare in padella e lasciar restringere con il coperchio.
  • Servire con un po’ di riso bianco.
Autore: Cucina Origami  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta