UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Insalata di fragole al pepe

Insalata di fragole al pepe

Insalata di fragole al pepe

Ingredienti

  • Fragole 500 g
  • Pepe Tellicherry in fiocchi UBENA 1 cucchiaio
  • Aceto balsamico 1-2 cucchiai
  • Sciroppo di acero 1 cucchiaio
  • Olio EVO 5 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Limone 1
  • Rucola e songino 4 porzioni
  • Pancetta a cubetti 80 g
  • Scaglie di parmigiano 3 cucchiai
CategorieContorni
Dosi per 4 porzioni
Tempo di preparazione 10 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Macinare finemente il pepe in un mortaio.
  • Tagliare a metà le fragole, aggiungere l’aceto balsamico, lo sciroppo di acero e il pepe e mescolare.
  • Far riposare per 10 minuti.
  • Aggiungere all’olio EVO alcune gocce di succo di limone e aggiustare di sale secondo i gusti.
  • Far rosolare i cubetti di pancetta nella padella.
  • Servire le insalate con le fragole e la pancetta. Decorare con scaglie di parmigiano.
  • Una fresca insalata, perfetta se abbinata a una grigliata.
Tags:
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta