UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
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Insalata di fragole al pepe
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Insalata di fragole al pepe
Ingredienti
Fragole
—
500 g
Pepe Tellicherry in fiocchi UBENA
—
1 cucchiaio
Aceto balsamico
—
1-2 cucchiai
Sciroppo di acero
—
1 cucchiaio
Olio EVO
—
5 cucchiaio
Sale
—
q.b.
Limone
—
1
Rucola e songino
—
4 porzioni
Pancetta a cubetti
—
80 g
Scaglie di parmigiano
—
3 cucchiai
Categorie
Contorni
Dosi per
4 porzioni
Tempo di preparazione
10 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Macinare finemente il pepe in un mortaio.
Tagliare a metà le fragole, aggiungere l’aceto balsamico, lo sciroppo di acero e il pepe e mescolare.
Far riposare per 10 minuti.
Aggiungere all’olio EVO alcune gocce di succo di limone e aggiustare di sale secondo i gusti.
Far rosolare i cubetti di pancetta nella padella.
Servire le insalate con le fragole e la pancetta. Decorare con scaglie di parmigiano.
Una fresca insalata, perfetta se abbinata a una grigliata.
Tags:
Carne
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Pepe Tellicherry
Clip Sachet, Fiocchi