UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Dip alla paprika

Dip alla paprika

Dip alla paprika

Ingredienti

  • Fagioli lessi 400 gr
  • Peperoni rossi arrosstiti 160 gr
  • Feta 200 gr
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Miele q.b.
  • Olio e.v.o. q.b.
  • Paprika dolce UBENA q.b.
  • Paprika forte UBENA q.b.
  • Peperoncino Bird's eye UBENA q.b.
CategorieContorni
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Frulliamo insieme fagioli lessati, peperoni rossi arrostiti, la feta, la paprika dolce, la paprika forte e l’olio.
  • Versiamo il composto ottenuto in un piatto e iniziamo aggiungendo dell’olio e il miele.
  • Decoriamo con un pizzico di peperoncino frantumato e una foglia di prezzemolo fresco.
  • Servire la crema accompagnata con pane a piacimento
Autore: Camilla in cucina  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su