UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Pepite di parmigiano al basilico
Home
/
Ricette
/
Antipasti
/
Pepite di parmigiano al basilico
Ingredienti
Albumi
—
100 gr
Parmigiano
—
200 gr
Basilico UBENA
—
q.b.
Categorie
Antipasti
/
Contorni
Dosi per
2 persone
Tempo di preparazione
20 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Versare in una ciotola il parmigiano e gli albumi;
aggiungere la quantità desiderata di basilico;
impastare gli ingredienti a mano;
cuocere in friggitrice ad aria a 180° per 10 minuti.
Tags:
Food blogger
In evidenza
Video
Autore
: La mentha piperita
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Basilico
Vasetti in vetro, Foglie