UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Olive verdi ripiene con margarita piccante

Olive verdi ripiene con margarita piccante

Ingredienti

Per le olive
  • Olive giganti verdi denocciolate 20 pz
  • Formaggio fresco spalmabile 100 gr
  • Uova 2
  • Olio di semi q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • Panko q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino Bird’s eye UBENA q.b.
  • Cumino macinato UBENA q.b.
Per il margarita
  • Tequila 40 mL
  • Mezcal 30 mL
  • Cointreau 20 mL
  • Succo di Lime 30 mL
  • Sale q.b.
  • Ghiaccio q.b.
  • Peperoncino macinato UBENA q.b.
  • Peperoncino in fili UBENA q.b.
CategorieAntipasti / Bevande
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 20 minuti di preparazione + 5 minuti di cottura
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Versare in una ciotola il formaggio spalmabile e mescolare con cumino macinato e peperoncino bird’s eye precedentemente pestato in un mortaio.
  • Trasferire la crema ottenuta in una sac a poche e farcire le olive.
  • Passare poi le olive farcite prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel panko (o in alternativa utilizzare il pangrattato).
  • Friggere in olio di semi a 170°C fino a doratura.
  • Scolare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Per il margarita piccante:

  • In uno shaker unire gli ingredienti per il cocktail. Agitare bene.
  • Decorare il bordo del bicchiere con sale e peperoncino mescolati.
  • Riempire il bicchiere con ghiaccio, versare il drink, guarnire con peperoncino in fili e servire.
Autore: Carote Viola  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su