UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Maionese al curry e mango
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Maionese al curry e mango
Ingredienti
Polpa di mango
—
150 gr
Succo di lime
—
10 gr
Olio di semi di girasole
—
60 gr
Aceto di vino bianco
—
10 gr
Sale
—
1
Curry inglese UBENA
—
1 cucchiaio
Categorie
Antipasti
/
Contorni
Dosi per
1 persone
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Tagliare a cubetti la polpa di mango e metterla nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Aggiungere il succo di lime, un pizzico di sale e frullare tutto.
Aggiungere a filo l’olio finchè non otterrete una maionese densa ed omogenea.
Aggiungere infine l’aceto e il curry.
Servire con fettine di lime, mango e altro curry
Tags:
Food blogger
In evidenza
Veggie
Video
Autore
: Caroteviola
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Curry Inglese
Mini