UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Hummus di edamame al curry con Whiskey alla mela

Hummus di edamame al curry con Whiskey alla mela

Ingredienti

Per l'hummus
  • Edamame (cotti) 250 gr
  • Tahina 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pane q.b.
  • Aglio granulare UBENA q.b.
  • Condimento per bruschetta UBENA q.b.
  • Curry indiano UBENA q.b.
Per 1 drink
  • Whiskey 40 mL
  • Succo di mela 40 mL
  • Ghiaccio q.b.
  • Mela 1
  • Cannella di Ceylon UBENA 1 stecca
CategorieAntipasti / Bevande
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 20 minuti di preparazione + 5 minuti di cottura
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • In un mixer inserire edamame, tahina, aglio granulare, curry indiano e ghiaccio.
  • Frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  • Impiattare in una ciotola e condire con edamame interi e olio.
  • In una ciotolina mescolare un paio di cucchiai di olio con il condimento per bruschette quindi spennellare le fette di pane e tostarle su entrambi i lati in una padella ben calda.

 

Per il drink:

  • Con il cannello bruciare per qualche secondo una stecca di cannella quindi appoggiarla in un piatto e coprirla con il bicchiere in cui verrà servito il drink.
  • Tagliare la mela a fette sottili e tenere da parte per la decorazione.
  • Inserire nello shaker tutti gli ingredienti per il drink e agitare.
  • Riempire il bicchiere con ghiaccio, versare il drink e decorare con fettine di mela e cannella bruciata.
Autore: Chef in Camicia  -  (Seguili su Instagram)
Condividi su