UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Farinata di lenticchie

Farinata di lenticchie

Farinata di lenticchie

Ingredienti

  • Lenticchie gialle decorticate 160 g
  • Acqua tiepida 350 ml
  • Olio evo 50 ml
  • Sale q.b.
  • Patate novelle 5
  • Mozzarella 1
  • Insaporitore per carni bianche senza aglio UBENA q.b.
CategorieAntipasti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 30 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Lava bene le lenticchie sotto acqua corrente;
  • Frullale insieme all’acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi;
  • Aggiungi l’olio, il sale e frulla ancora un po’. Versa il tutto su teglia coperta da carta forno o oleata;
  • Aggiungi le patate già cotte e tagliate e le fettine di mozzarella;
  • Spolverizza con l’insaporitore per carni bianche e metti in forno a 200 gradi per 30-35 minuti.

 

Autore: le ricette di jess  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta