UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
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Farinata di lenticchie
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Farinata di lenticchie
Ingredienti
Lenticchie gialle decorticate
—
160 g
Acqua tiepida
—
350 ml
Olio evo
—
50 ml
Sale
—
q.b.
Patate novelle
—
5
Mozzarella
—
1
Insaporitore per carni bianche senza aglio UBENA
—
q.b.
Categorie
Antipasti
Dosi per
4 persone
Tempo di preparazione
30 min
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Lava bene le lenticchie sotto acqua corrente;
Frullale insieme all’acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi;
Aggiungi l’olio, il sale e frulla ancora un po’. Versa il tutto su teglia coperta da carta forno o oleata;
Aggiungi le patate già cotte e tagliate e le fettine di mozzarella;
Spolverizza con l’insaporitore per carni bianche e metti in forno a 200 gradi per 30-35 minuti.
Tags:
Food blogger
Veggie
Autore
: le ricette di jess
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Prodotti utilizzati in questa ricetta
Insaporitori per Carni bianche senza aglio
Insaporitori