UBENA ALIMENTARI SRL
Sede legale:
Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano
E-mail:
info@ubena.it
Seguici:
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Home
Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Bevande
Prodotti
Le nostre gamme
Clip sachet
Vasetti di vetro
Tappi macina
Insaporitori
Grandi formati
Formati speciali
Barattoli PET
Vasetti mini
Esploragusto
Spezie
Erbe aromatiche
Pepi e peperoncini
Insaporitori, mix e sali
Come riciclare le confezioni
Acquista
Shop Online
Punti vendita
Azienda
Chi siamo
Premi
Contatti
Chips di riso al rosmarino
Home
/
Ricette
/
Antipasti
/
Chips di riso al rosmarino
Ingredienti
Per le chips
Riso cotto
—
200 g
Parmigiano
—
100 g
Olio extravergine di oliva
—
q.b.
Rosmarino tagliato UBENA
—
1 cucchiaino
Per la maionese
Uovo sodo
—
1
Yogurt al naturale
—
1 cucchiaio
Olio extravergine di oliva
—
2 cucchiai
Senape
—
1 cucchiaino
Succo di limone
—
q.b.
Sale
—
q.b.
Categorie
Antipasti
Dosi per
4 persone
Tempo di preparazione
1 ora
Difficoltà
Bassa
Preparazione
Cuocere il riso lasciandolo un minuto in più rispetto al tempo indicato sulla confezione e farlo raffreddare.
Impastarlo insieme alla restante parte degli ingredienti fino a creare un composto morbido e abbastanza omogeneo.
Stendere sottilmente tra due fogli di carta forno,
Tagliare a quadretti e cuocere in forno statico a 190° per 35 minuti
Tags:
Food blogger
Veggie
Autore
: La mentha piperita
- (Seguila su
Instagram
)
Condividi su
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Rosmarino
Mini, Tagliato