UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Chips di riso al rosmarino

Chips di riso al rosmarino

Ingredienti

Per le chips
  • Riso cotto 200 g
  • Parmigiano 100 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Rosmarino tagliato UBENA 1 cucchiaino
Per la maionese
  • Uovo sodo 1
  • Yogurt al naturale 1 cucchiaio
  • Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • Senape 1 cucchiaino
  • Succo di limone q.b.
  • Sale q.b.
CategorieAntipasti
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 1 ora
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Cuocere il riso lasciandolo un minuto in più rispetto al tempo indicato sulla confezione e farlo raffreddare.
  • Impastarlo insieme alla restante parte degli ingredienti fino a creare un composto morbido e abbastanza omogeneo.
  • Stendere sottilmente tra due fogli di carta forno,
  • Tagliare a quadretti e cuocere in forno statico a 190° per 35 minuti
Autore: La mentha piperita  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta