UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Spiedini di zucchine con maionese all’erba cipollina

Spiedini di zucchine con maionese all’erba cipollina

Ingredienti

Per gli spiedini
  • Zucchine 2
  • Pangrattato (senza glutine) 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Paprika dolce UBENA 1 cucchiaio
  • Origano foglie UBENA 1 cucchiaio
Per la maionese vegana:
  • Olio di semi 100 ml
  • Bevanda di soia 50 ml
  • Succo di mezzo limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Erba cipollina tagliata UBENA 1 cucchiaio
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Tagliare le zucchine riponendole fra due mestoloi ed eseguendo dei tagli orizzontali da un lato e obliqui dall’altro.
  • Infilzare le zucchine negli spiedini , spennellare con olio e impanare con un mix di pangrattato, paprika e origano.
  • Cuocere in friggitrice ad aria per 13 minuti a 190°.
  • Preparare la maio veg frullando con un mini pimer bevanda di soia, olio, succo di limone, sale ed erba cipollina per pochi secondi finchè non diventa densa e cremosa.
  • Servire le zucchine con la maionese.
Autore: La mentha piperita  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su