UBENA ALIMENTARI SRL

Sede legale:

Via Gianfranco Zuretti, 34
20125 Milano

E-mail:      info@ubena.it

Seguici:

Ubena - Vellutata onepot di porri, patate, funghi e cardamomo

Vellutata onepot di porri, patate, funghi e cardamomo

Vellutata onepot di porri, patate, funghi e cardamomo

Ingredienti

  • Porro 3
  • Patate 2
  • Champignon 100 g
  • Cardamomo macinato UBENA q.b
  • Acqua 500 ml
  • Fagioli cannellini 200 gr
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
CategoriePrimi piatti
Dosi per 2 persona
Tempo di preparazione 30 min
Difficoltà Bassa

Preparazione

  • Metti in pentola un filo d’olio e versa porri, patate e funghi, scotta e aggiungi cardamomo a sentimento.
  • Aggiungi l’acqua, il sale e copri con coperchio.
  • Dopo 15 minuti di cottura aggiungi i fagioli cannellini.
  • Cuoci per altri 10 minuti a fuoco basso con coperchio.
  • Frulla con un minipimer, gira sul fuoco gli ultimi 5 minuti e aggiusta di sale se necessario.
  • La tua vellutata è pronta per essere servita!
Autore: le_ricette_di_jess  -  (Seguila su Instagram)
Condividi su

Prodotti utilizzati in questa ricetta